妊娠・出産 明日で産後4ヶ月✨帝王切開、完ミ、体重-12kg落としました‼️(1人目→母乳… 明日で産後4ヶ月✨ 帝王切開、完ミ、体重-12kg落としました‼️ (1人目→母乳寄り混合で産んだ分しか戻らなかった) 今2人目、妊娠で+10kg増。食べ悪阻。 また帝王切開だったので運動は控え、軽めのストレッチと今回は食事制限をして、あともう少し落とせそうな気がするので独身時の体重目標にしたいと思います😖💦 完ミだった方、産後何ヶ月で何kg落とせましたか?😣 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 母乳 運動 体重 帝王切開 混合 食事 産後 妊娠 ストレッチ 2人目 完ミ ちぇる。(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント