コメント
。
賀来のダイソーや稙田のダイソーにありました。木製のは便利で人気な為すぐなくなります。旦那が残り1個で購入しました。稙田のダイソーが品数も多くあるかもしれません。
くまこ
木の方を3日前くらいに賀来のダイソーでみました!
-
はじめてのママリ🔰
うわぁーほんとですか😭
ちょっと遠いので父にみてきてもらおうかと思います笑- 8月22日
-
くまこ
わぁー❤️
グッドアンサーありがとうございます😊
まだありましたか?- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
ティッシュボックスケースは在庫ありだったので家族に頼もうと思います😊冷蔵庫収納トレーは生産終了してるそうです😭💦💦
ありがとうございます😊💕- 8月25日
🥂
ダイソーでバイトしてます🙋♀️
ティッシュケースの方は数ヶ月前に
下郡店で入荷しましたが6個ほどで
すぐ売り切れてしまいます😭
坂ノ市DAISOで入荷しないなら
どの店舗も難しいと思いますが
稙田店は1番品揃えがいいので
電話して確認してみるといいです◎
-
はじめてのママリ🔰
ワサダ店は一番品揃え良いんですね😮👀‼️なるほどです、問い合わせて確認という手がありましたね!
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ- 8月21日
はじめてのママリ🔰
やはり人気ですよね💦
ちなみに
ワサダや賀来のダイソーにざいこがあったのはどちらの商品でしょうか??
。
木製の分は結構前みたいでしたが、あったようです。
まず店頭に確認してみてはいかがですか?
。
それかネットで購入できるよになったのであれば購入できたらいいですね
はじめてのママリ🔰
ネット購入できるようになったの知りませんでしたー!いまオンラインストアで検索見てみたんですが人気商品のためか、搭載されてませんでした😭わさだ、賀来店に問い合わせてみます!