子育て・グッズ 混合です。搾乳したら味が変わったりするんですかね。最近飲む量が減っ… 混合です。 搾乳したら味が変わったりするんですかね。 最近飲む量が減ったのか満足するようになったのかミルクも搾乳した母乳も飲んでくれなくなりました。 ミルクは少し前まで80を5回とか余裕で飲んでました。 で、寝る前に120飲んでました。 搾乳した母乳も飲んでたんですが急に飲まなくなりました。 でも母乳はしっかり飲んでくれています。 この時期って一旦飲む量減ったりしますかね? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 混合 はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント