コメント
こてぃ君mom
アトピタ良いですよ^_^
変えてから肌荒れ知らずです。
ある日どこかで
肌ががさがさしてきたなら、もしかしたら、うちの子と同じで、肌が繊細で乾燥しやすいタイプなのかもしれないです。
私は色々調べて、普段は全身湯洗いのみで、時々固形のベビー石鹸を使うスタイルに変えました。
もちろん、デリケートゾーンは別ですよ★
また、薬局でワセリンを買い、お風呂後、また普段も乾燥が気になるときは塗っています。お試しください。
-
ざびこぎ
産まれてからずっとどちらかというと、脂っぽい肌だったんですが、ここ最近になって肌が少しがさっとしているな、と感じてきました(>_<)
ワセリンはお風呂上がり・朝・気になったときに塗るようにしてます(*^^*)
洗い方参考にさせていただきます(*^^*)ありがとうございます!- 9月26日
モコ
キューピーの固形石鹸いいですよ٩(๑^o^๑)۶
ダイソーのキティちゃんの泡立てネットに入れたままにしてるので、ヌメヌメもしないし、持ちもいいし、安いのでいいですよ٩(๑^o^๑)۶
-
ざびこぎ
固形石鹸もいいですね!
1人でお風呂に入れるときに泡立てているのが難しそうなんですが、どうされていらっしゃいますか??- 9月26日
-
モコ
泡立てネットだからすぐ泡立ちますよ٩(๑^o^๑)۶
- 9月26日
ざびこぎ
アトピタよさそうですね!
旦那がアトピー持ちなので、遺伝があるかもしれないのでアトピー肌に合うかもしれません(^_^)