子育て・グッズ 小4娘小2息子年中娘のママさんから出産祝いに 姉妹の服を頂きました。… 小4娘 小2息子 年中娘のママさんから出産祝いに 姉妹の服を頂きました。 内祝いに悩んでます💦 いつも箱入りお菓子になってしまうんですが、 他によさそうなものありますでしょうか、。😣 1500円弱くらいなもので考えてます 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 内祝い 出産祝い 息子 服 お菓子 ワンワン コメント はじめてのママリ🔰 ジャムとかジュースとかとかですかね? 8月21日 ワンワン お返事ありがとうございます そうですよね やっぱり食べものが みんな楽しめていいですよね 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
お返事ありがとうございます
そうですよね
やっぱり食べものが みんな楽しめていいですよね