※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
その他の疑問

趣味で小説とか夢小説とか書いて投稿したりしてる人いますか?昔は好きで…

趣味で小説とか夢小説とか書いて投稿したりしてる人いますか?

昔は好きで読んでたけど最近は全く。でも最近また読みだして、読み出したら楽しくて妄想空想が止まらなくなってきました🤣笑
文章書く機会もないし、頭の体操がてら小説書こうかな〜って思ってきました(笑)

昔はHPとかばっかりだったけど、最近はインスタでも投稿してあったのを見てビックリです!

コメント

みゆ

昔よく読んだり、書いたりしてました。笑
めっちゃ懐かしいです!!
もう前みたいに文がスラスラ出てこないので
書けないですが。。。笑

今はインスタなんですね💦
名前を自分の名前に変換できるサイトでよく見たり書いたりしてたので、それはびっくりです🙄

• ルル

ルル

懐かしいですよね!笑
    私自身HP時代だったのでインスタは驚きました。HPで運営されてる方もいっぱいいるみたいですが、インスタの方が気軽に始められそうでした!インスタでは名前のところは〇〇になってたりしてます!

• 8月21日
りょん

結婚前はよく書いてました☺️懐かしい〜

今はもっぱらpixivで読む専門になりましたが😅
Twitterはよくプライベッターで書いてる人見かけますが、インスタでもいるんですね!