コメント
はじめてのママリ🔰
私もですー!
なのでママリ依存症になっています😓
こちらで他のママさんとやり取りできることがストレス発散になっています。
ママリ🔰
一緒です😭
ずっと引きこもりなのでテレビ見るかママリの投稿見るか…
こんな生活もう嫌です💦💦
-
ママー
ママリも連投しすぎなのか全然レスつかなくてこれまた孤独になってました😭
どうぶつの森でどうぶつと話して癒される…やばいですw- 8月21日
ぴよぴよ
わかります…旦那以外、リアルな大人と話してないです😂
それでもネットで繋がると、1人じゃない、と少しホッとします🥲
本当は近所のママ友誘ってお家プールする予定でしたが、誘いづらい、、、
(実際コロナも怖いけれど💦)。
-
ママー
連投しすぎなのかママリですらレスつかなくなってきてまた孤独になってました😂
そうそううちも夏休み前はプールやりに来る?ってお話もらってたんですが、感染者数が夏休み入ってから何倍にもなったので何か話を出しづらくて今に至ります💧- 8月21日
-
ぴよぴよ
レスつかないの、孤独感増しますよね😂わかります!!
唯一の大人と話せる場です💦
それもわかりますー!!😭
わたしも誘うね♩とか言ったのに、誘えてません😢
もうコロナ感染が一気に増えたことで、どこまで気をつけていいのか不安になりました😂
今までは感染対策しつつ、支援センターとか買い物も行っていたんですけど…💦- 8月21日
ママー
ですよね😭
しかし連投しすぎなのかママリでも全然レスつかなくてこれまた孤独になってましたw
はじめてのママリ🔰
時間によっては全然レス付かなかったりしますよねー!
私結構徘徊してるので、また見かけたらコメントします😆