洗濯機から洗濯物を取っているとムカデが下から出てきました😱皆さんだっ…
洗濯機から洗濯物を取っているとムカデが下から出てきました😱皆さんだったらもう一回洗い直しますか?
- ママリ(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ママリ
物によるかもです😂
自分の下着とかだぅたら気持ち悪いので選択し直しますがTシャツとか旦那の服だったらしれっとそのまま畳みます笑
洗濯機から洗濯物を取っているとムカデが下から出てきました😱皆さんだったらもう一回洗い直しますか?
ママリ
物によるかもです😂
自分の下着とかだぅたら気持ち悪いので選択し直しますがTシャツとか旦那の服だったらしれっとそのまま畳みます笑
「家事・料理」に関する質問
パン作りにハマってます!今手捏ねなんですが、腕が痛くなってしまったので機械に頼りたいなと思ってきました。スペースもとるしなぁと思っていたんですが…ホームベーカリーって捏ねるだけとかできるんですか?🙏 食パン…
8時くらいに明日の夜ご飯の手羽元の煮物を冷蔵庫に入れるの忘れて布団に入ってしまいました。 もう一回に降りたくないです(笑) 大丈夫だと思いますか?それとも頑張って冷蔵庫入れたほうがいいですか?😂
平日5日9時17時で仕事 帰って夕飯作るのほんとしんどい 夕飯作って宿題見て風呂入れて寝かしつけ 子供1人しかいないのにほんとしんどくて、、、。 旦那から残業するってラインくるたびむかつく はあー今日もワンオペか…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭✨