コメント

きなこ⭐︎
転職しましたよー!

ママ
転職しました!
特に審査とかいらなかったですよ!
銀行に報告もしてません^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
ちなみに、年収下がりましたか😥?- 8月21日
-
ママ
年収はあがりました!
- 8月21日
きなこ⭐︎
転職しましたよー!
ママ
転職しました!
特に審査とかいらなかったですよ!
銀行に報告もしてません^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
ちなみに、年収下がりましたか😥?
ママ
年収はあがりました!
「住まい」に関する質問
電気代、ガス代が一般より倍以上の請求が来ているのですが、どう考えても削れるところが無いように思います💦 普通の家庭と同じように生活していると思うのですが… 3人家族(子供1歳) 電気代 ¥16000 ガス代 ¥20000 お…
転勤解除するまではもう転勤はなく、住みたいところに異動になりました。 引っ越し代はでないですが、家賃補助は今まで同様でる場合、戸建てを買ってしまうか、悩んでいます。 今までも足音問題もあったので戸建てが良い…
戸建の鍵をオートロックにした方いますか? 工事費用いくらくらいでしたか? もう家は建ってるんですが、変えようか迷ってます。 メリットデメリットも聞かせていただきたいです!
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転職したことで年収下がりましたか?
銀行の再審査は問題なく通りましたか?
きなこ⭐︎
月の手取りにして12万くらい下がりました😂
住み始めてるということは、既に融資実行済みですよね?融資実行されているのであれば再審査はしなくて大丈夫だと思います💦
はじめてのママリ🔰
銀行には転職したことは伝えてないんでしょうか?
きなこ⭐︎
我が家の借入先は融資実行後であれば告知義務はないので伝えてないです💡
不安であれば一度金消契約書を確認してみた方がいいと思います😌