妊活 今クロミッドを服用してるのですが、1日1錠でも副作用が出たことある… 今クロミッドを服用してるのですが、1日1錠でも副作用が出たことある人いますか?? コロナもあるし、自分の体に敏感になってきてしまって💦 最終更新:2021年8月21日 お気に入り クロミッド 体 服 あんころもち(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 副作用なのかたまたまなのか、頭痛とお腹の張りはあったように思います🤔 8月21日 あんころもち ありがとうございます!! お腹の張りは少しあって、体が全体的に重い感じになりました。 浮腫んでるような、、 それぞれだと思いますが、副作用みたいなの感じる人もいますよね。 8月21日 はじめてのママリ🔰 薬の影響なのかもですね?🤔 次回しっかり育てるようなら問題無いと思います❤ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
ありがとうございます!!
お腹の張りは少しあって、体が全体的に重い感じになりました。
浮腫んでるような、、
それぞれだと思いますが、副作用みたいなの感じる人もいますよね。
はじめてのママリ🔰
薬の影響なのかもですね?🤔
次回しっかり育てるようなら問題無いと思います❤