コメント
はな
32週2日で2400とゆわれました😂パンパンで寝にくいですよねー😭頻尿ですし😭抱き枕使ってますか?検診の時に何か相談しても解決策を言ってもらえた試しがないです😅仕方ないねーって感じで流されてしまいますー、、あと少しお互いがんばりましょー🤰
りんご
私も胎動が痛いとか、寝る時に苦しいとか伝えましたが、結局は「仕方ないねー」なので途中から言うのやめました(笑)
1人目も3300でしたが、2人目はもっと大きく生まれました😂
-
mamama
解決策なんてないきっとですよね😔
私も2人目の方が大きくうまれるぞー!なんて言われたので、、今から産むのが怖いです🥲
コメントありがとうございました!- 8月21日
アデリー
私も32週に入ってから、何となく夜、楽な体制がなかなか見つからず寝れなくなってきました。
同じく2人目です。
昨日も全然寝付けず、さっき昼寝してました😄
1人目もそんなんだったのかなぁ?と思いつつ、いろいろ体制変えながら寝れる体制見つけてます😁
お互いもう少し頑張りましょうね😊
-
mamama
寝つきも悪くなりますよね、、😔
さらに私は頻尿で3回ほど目覚めてしまうので結局全然寝れずの毎日です🥲
1人目のお子さんも歳が近いですね💕
1人目思い出せないですよね🤣🤣
お互いもう少し!頑張りましょう!
コメントありがとうございました!- 8月21日
mamama
お腹パンパンですよねーー😭😭😭!
抱き枕使いたいのですが、息子が腕枕をしたがるので上向きでくるしいまま眠りに付きます😔気づいたら息子も離れてるので身体を横にしてます🥲
お互い頑張りましょう😭😭❤️
コメントありがとうございました!