コメント

退会ユーザー
鈴木レディスホスピタルで処方されました!
退会ユーザー
鈴木レディスホスピタルで処方されました!
「妊活」に関する質問
22日に初めて人工授精します。 ドキドキが止まらない。 21歳と24歳の夫婦です。 病院での不妊治療は1年ちょっと経ちます。 今のところ人工授精3回して、 できなかった場合どうするべきかを 悩んでいます。 多嚢胞性卵巣…
排卵検査について 前回の周期で初めて排卵検査をしたのですが、初日から強陽性でその日にタイミングをとったのですが、妊娠できませんでした。 今回少し早めにと思って検査した初日が写真1番上のものになります。判定よ…
教えてください✨ 今月生理始まったばかりでルナルナでは このような予定になっています! みなさんであれば、どんな間隔でタイミングをとり こんなことに気をつける、こんなことしてました などがあれば教えていただきた…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!😭
ママリ
ちなみにクロミッドを経て次レトロゾールって感じでしたか?
あと鈴木さん先生が怖いと聞きますがどうでしたか?
色々と聞いてすみません😣💦
退会ユーザー
違います!多嚢胞だったので、レトロゾールからスタートしました🥸
私は鈴木さん怖くてあまり聞きたいこと聞けませんでした💦怒るとかじゃなくて、淡々としてました😅
どこか他の病院かかられてたとしたら、紹介状持ってかないとすごく怒るそうです💦あと最初電話した時基本的に妊活6ヶ月?(うる覚えです。)してからじゃないと受け付けてもらえない感じでした💦
私は大学生くらいの時に多嚢胞の可能性があると言われてること話したら、妊活3ヶ月くらいでしたが受診していいと言われました😃
ママリ
詳しくありがとうございます😭私も多嚢胞なので参考になります!婦人科でクロミッド三回行ったので紹介状用意しようと思います!
やっぱりそうなんですね…!意を決して行かないとって感じですね💦
退会ユーザー
私はクロミッド経験ないですが、レトロゾール2クールで妊娠しました😄ちなみに予約してるはずなのに待ち時間めちゃくちゃ長いです😢
ママリ
そうなんですね!おめでとうございます✨✨
有名で人気ってことですね!詳しくありがとうございます☺️🍀
ママリ
以前は回答ありがとうございました!!
あれから鈴木さんに行ってきました!!はじめに感染症の採血検査をといわれたのですが旦那さんもされましたか?もし知っていましたら教えていただけませんか?
退会ユーザー
たしか採血までされてないように思います…