妊活 石川県でレトロゾール(フェマーラ)処方してくれる病院教えてください! 石川県でレトロゾール(フェマーラ)処方してくれる病院教えてください! 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 病院 石川県 ママリ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 鈴木レディスホスピタルで処方されました! 8月25日 ママリ ありがとうございます!!😭 8月27日 ママリ ちなみにクロミッドを経て次レトロゾールって感じでしたか? あと鈴木さん先生が怖いと聞きますがどうでしたか? 色々と聞いてすみません😣💦 8月27日 退会ユーザー 違います!多嚢胞だったので、レトロゾールからスタートしました🥸 私は鈴木さん怖くてあまり聞きたいこと聞けませんでした💦怒るとかじゃなくて、淡々としてました😅 どこか他の病院かかられてたとしたら、紹介状持ってかないとすごく怒るそうです💦あと最初電話した時基本的に妊活6ヶ月?(うる覚えです。)してからじゃないと受け付けてもらえない感じでした💦 私は大学生くらいの時に多嚢胞の可能性があると言われてること話したら、妊活3ヶ月くらいでしたが受診していいと言われました😃 8月27日 ママリ 詳しくありがとうございます😭私も多嚢胞なので参考になります!婦人科でクロミッド三回行ったので紹介状用意しようと思います! やっぱりそうなんですね…!意を決して行かないとって感じですね💦 8月28日 退会ユーザー 私はクロミッド経験ないですが、レトロゾール2クールで妊娠しました😄ちなみに予約してるはずなのに待ち時間めちゃくちゃ長いです😢 8月28日 ママリ そうなんですね!おめでとうございます✨✨ 有名で人気ってことですね!詳しくありがとうございます☺️🍀 8月28日 ママリ 以前は回答ありがとうございました!! あれから鈴木さんに行ってきました!!はじめに感染症の採血検査をといわれたのですが旦那さんもされましたか?もし知っていましたら教えていただけませんか? 1月7日 退会ユーザー たしか採血までされてないように思います… 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!😭
ママリ
ちなみにクロミッドを経て次レトロゾールって感じでしたか?
あと鈴木さん先生が怖いと聞きますがどうでしたか?
色々と聞いてすみません😣💦
退会ユーザー
違います!多嚢胞だったので、レトロゾールからスタートしました🥸
私は鈴木さん怖くてあまり聞きたいこと聞けませんでした💦怒るとかじゃなくて、淡々としてました😅
どこか他の病院かかられてたとしたら、紹介状持ってかないとすごく怒るそうです💦あと最初電話した時基本的に妊活6ヶ月?(うる覚えです。)してからじゃないと受け付けてもらえない感じでした💦
私は大学生くらいの時に多嚢胞の可能性があると言われてること話したら、妊活3ヶ月くらいでしたが受診していいと言われました😃
ママリ
詳しくありがとうございます😭私も多嚢胞なので参考になります!婦人科でクロミッド三回行ったので紹介状用意しようと思います!
やっぱりそうなんですね…!意を決して行かないとって感じですね💦
退会ユーザー
私はクロミッド経験ないですが、レトロゾール2クールで妊娠しました😄ちなみに予約してるはずなのに待ち時間めちゃくちゃ長いです😢
ママリ
そうなんですね!おめでとうございます✨✨
有名で人気ってことですね!詳しくありがとうございます☺️🍀
ママリ
以前は回答ありがとうございました!!
あれから鈴木さんに行ってきました!!はじめに感染症の採血検査をといわれたのですが旦那さんもされましたか?もし知っていましたら教えていただけませんか?
退会ユーザー
たしか採血までされてないように思います…