雑談・つぶやき サタプラみてるけど、金持ちほどお金にシビアな気もする…うちの義妹も開… サタプラみてるけど、金持ちほどお金にシビアな気もする… うちの義妹も開業医の娘だけど、厳しく育ったみたいで無駄遣いしないし子供の服もお下がり(うちの子のやつ)ばっかりで全く買わないらしい。 そーいう庶民のわたしは散財しまくり😂そりゃお金たまらんわ💸 最終更新:2021年8月21日 お気に入り お金 服 開業 義妹 レモネード🍋(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー なんか分かります! 本当のお金持ちは全身ユニクロだったり貰い物だったり…小金持ちほど高級車とかブランド服買ってるイメージです😂 ちなみに自分も安物買いの銭失いで散財しまくりでーす😂😂 8月21日 レモネード🍋 同じくです!子供の服可愛すぎて買いまくりすぎて数回しか着てないの何着あるんだ!って感じです😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
同じくです!子供の服可愛すぎて買いまくりすぎて数回しか着てないの何着あるんだ!って感じです😂