※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジャニーズのグッズを売りたくてネットで探したのですがジャニーズ館?ジ…

ジャニーズのグッズを売りたくて
ネットで探したのですが
ジャニーズ館?ジャスティ?
ってサイトが出てきたのですが
使ったことある方いますか??
どれくらいの値段になりますかね😃

コメント

ち

ジャスティで売ったことありますが、すごくしょぼくてスズメの涙ほどでした🥺
手間ですが、メルカリとかまんだらけとかに持ち込んだの方がいいと思います✨

めろ

そのサイトで売ったことはないので答えられませんが、
メルカリなら初回限定DVDとかだと定価以上で売れることもありました。
手間ですが、メルカリおすすめです。

とろろ

どこのサイトだったか忘れちゃいましたが売ったことあります!
DVD10枚位、CD10枚前後、細々したグッズを結構な量入れましたが査定が2,000円ちょいでした😂😂😂

まじかよ!と衝撃的でしたが着払いで返送してもらうのも面倒だったのでそのまま買い取ってもらいました😅

とりあえず処分したいのなら買取りサイトでもいいと思いますが、お小遣いにしたいのであれば絶対的にメルカリをおすすめします☺️🐾

りも

使った事ありますがほんとにしょぼい金額です😂
メルカリでもしてましたがやっぱりメルカリのがいーかと思います!
まぁゴミにならず済んだのでいっかと前向きに考えてます(笑)