コメント
ママリ
ONE KAI AIR使ってるのですが、肩甲骨まできます!!
主人も肩甲骨まで来るのですか、後ろの調整は最大にしてますか??
コスタ🛳
ベビービョルン使ってます!
写真のように上下左右調節してもダメですか?😣💦
-
あじゃり
ありがとうございます‼︎
今の今まで上下に動くなんて気づきませんでした‼︎本当にありがとうございます😭- 8月20日
ママリ
両方を均等になるようにしめてます!
首座りした3.4ヶ月頃の写真なのですが、このくらいの位置なのですが、これよりも高くなりますか?🧐
おでこにキスできるくらいが腰が楽と聞いたのでそのくらいにしてます!!
(引っ越しをする前の写真なので背景は隠してません)
-
あじゃり
ここまで後ろ下がったことないです😂ここまでくると私使い方間違ってましたね😂😂結構近めがいいんですね!明日試行錯誤してみます💪
ありがとうございます😊- 8月20日
-
ママリ
上手くつけられますように🙏
YouTubeにつけ方も載ってるので参考にしてみてください😊- 8月20日
-
あじゃり
ありがとうございました😭
助かりました🙇♀️- 8月20日
あじゃり
前は最大でしたが最大だと肩に違和感あって少し縮めて使ってます!腰ベルトをちゃんとウエストで留めても首よりちょっと下までしかきません💦
ママリ
なんででしょう😭
私は155cmの細身、主人は180cmでウエストは細いけど、筋トレしてるので体格はしっかりしてるのですが肩甲骨まできますね💦
首近くに当たると痛いですよね…
あじゃり
肩ベルト緩めてからかぶって肩甲骨まで下げてから腰ベルト緩めた方がいいですかね🤔?
ママリ
私はいつも、肩甲骨までしっかり下げてから腰ベルトを締めてます!!
あじゃり
調節って両方の方のベルト緩めればいいんですよね⁇💦
ちなみに抱っこ位置めっちゃ上がりませんか?
ママリ
下に書きました💦