※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
ファッション・コスメ

見栄え的に結婚式のドレスは痩せてるほうか、ある程度お肉あって痩せ気…

見栄え的に結婚式のドレスは痩せてるほうか、ある程度お肉あって痩せ気味どっちが似合いますかね😅??

コメント

はじめてのママリ🔰

ドレスのデザインにもよりますよね!
マーメイドっぽいピタッとしたやつは痩せてた方がいいですし🤔
でも痩せ過ぎてブカブカしてるのもあまり好きじゃないです🤔

はじめてのママリ🔰

やっぱり出るとこ出て腕とかデコルテは細い人は映えます!

デコルテと二の腕は絶対痩せ気味が抜群に綺麗だと思います😂

形によると思います!
華奢な人が華奢なデザインを着ると貧相になってしまいますが、ふわっとしたラインとかだとめーちゃかわいいですし❤
大柄な人はシンプルだとバチッと似合ってすごく映えて素敵ですし!
あとはまあ、着てみるしかない!
私は決して華奢なタイプではないので、最初は、誰でも似合うとか言われてるAラインで探してましたが、サロンですすめられてマーメイド着たらこれが1番似合って結局マーメイドを選びました。逆にだめだったのはプリンセスライン。ボリュームですぎて❌
ドレスって一言に言っても本当に色々あるからやっぱり来てみないとわからないなーって思いました!

あお

どちらの体型でも、ドレスのサイズがぴったりなら綺麗に見えると思います!

痩せすぎててドレスと体に隙間があったり、逆にお肉がドレスに乗ってたりするとそこが気になってしまいます😂