※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子たちラブ💓シンママ
その他の疑問

ネットでのパーソナルカラー自己診断が異なる結果になることについて、他の人はどうしているのか知りたいです。

パーソナルカラー診断をネットでいろんなところで自己診断したら、サイトごとに結果が違う💦

オータムかウィンター率高いけど、たまにスプリングがでたり…🌀

自己診断の場合同じ結果ばかりでますか?それともわたしみたいにバラバラですか?バラバラの方いたら判断どうしてるか、しりたいです。ちなみにプロ診断までは考えてません

コメント

はじめてのママリ🔰

私はプロ診断を受けた後、ネットでもいくつか診断を受けたので状況は少し違いますが、バラバラでした😅
唯一プロ診断と同じだったオルビスのアプリでやるパーソナルカラー診断を信じています。

• 息子たちラブ💓シンママ

息子たちラブ💓シンママ

オルビスのきになってました!やってみようかな?😣

ちなみにプロ診断いくらかかりましたか?

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オルビスのは自分の写真をアップロードして自動診断してもらうやつなんですが、室内と室外ではまた結果が違ったので晴れた室外で撮影される方がいいと思います😊

プロ診断はメイクレッスン込みで1万ぐらいでした!
    診断だけなら3000円くらいでしたね🌷

• 8月20日