コメント

いりたけ🍄
焼き魚食べた後の骨を油で揚げるとサクサクして美味しいですよ😊
カルシウム摂れますし👍

はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんでしょうか?
食パンをカリカリに焼いたり、おにぎりも焼きおにぎりにしたりとかはダメですか?
-
はじめてのママリ🔰
3歳です💧😫全く自分でご飯食べなくて困ってます💧
食パンと焼きおにぎりはだめでした(´;ω;`)ラスクはいけたんですけど、糖分が・・・ってなります😢- 8月20日

退会ユーザー
野菜チップスが好きならケールチップス食べてくれるかもしれないです!
ケールの葉の部分を小さめにちぎって全体をコーティングするくらいのオリーブオイルと少しの塩で味付け。160度くらいのオーブンで様子見ながら15分くらい焼くとサクサクで美味しいケープチップスが出来ます!揚げるよりヘルシーです😊
-
はじめてのママリ🔰
ケールチップス栄養有りそうですね!
ケール探してみます(*^^*)ありがとうございますm(_ _)m✨- 8月20日

3-613&7-113
クルトン、良いですよ😊上の子、一時期クルトンブームがあってオヤツにも出してました。
-
はじめてのママリ🔰
クルトンは盲点でした!確かに確実に食べそうです(*^^*) ありがとうございますm(_ _)m
- 8月20日
-
3-613&7-113
パン耳なので食事としても、たまになら…と思ますよね😅💦
- 8月21日

いちご
サバチ、ツナチ、小魚フレークの小魚は息子も好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
良い商品を教えて下さってありがとうございますm(_ _)m✨✨
コストコに見に行ってみます(*^^*)- 8月21日

はじめてのママリ🔰
ローソンの野菜チップスめちゃくちゃ美味しいのでぜひあげてください❣️
うちの子、これ大好きで週一であげたいと思ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ローソンの野菜チップスうちの子も大好きです!!(*^^*)
食塩無添加なのに美味しいですよね❤❤❤❤- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
私あれのにんじんだけ特に大好きで…😂
にんじんだけ大量パックで売って欲しい😂- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!!美味しいですよね😀何故味付け無しであんなに美味しいか不思議ですよね(*^^*)
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよねー!
あと何か手軽に買えるやつありますか??(逆に聞いてしまった😂)
ほんと野菜食べないか困ります😭- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
うーん、うちは質問文にあるものの他はパン屋さんの野菜入りラスクとかコープの野菜プリッツ?細長くて甘くないビスケットみたいなものはよく食べます😅
本当野菜食べないですよねー💧- 9月11日
はじめてのママリ🔰
えー✨すごいですね!!思いついたこと無かったです!!(*^^*)魚めちゃくちゃ食べるので今度やってみます!
ありがとうございますm(_ _)m
いりたけ🍄
オススメはアジです😊
お義母さんがやってくれて初めて食べたんですが、めちゃくちゃ美味しかったです!
子供たちも好きです✨
食べてくれると良いですね😊