はじめてのママリ
ごめんなさい。うちはよっぽどの時は鬼のアプリを使ってみたり、オオカミくるよって言ってみたり、色々おどしてしまいます😅
はじめてのママリ
ごめんなさい。うちはよっぽどの時は鬼のアプリを使ってみたり、オオカミくるよって言ってみたり、色々おどしてしまいます😅
「寝かしつけ」に関する質問
朝ごはんをよく食べるかどうかと、断乳しているかどうかって関係あると思いますか? 息子が朝ごはん(🍞)あまり食べず、毎朝凹んでます😂 断乳はまだしておらず、寝かしつけや夜間・朝方に起きるときは🥧吸っています。 そ…
生後17日目です。 産まれた時から大きかったので今4100ちょっとあります。 完全ミルクで育てているのですが、日中100、夜120とあげています。最近は120あげても熟睡してくれず、次のミルクまで起きてることもあります。こ…
おしゃぶりについてです。 寝かしつけにおしゃぶりを使っているのですが、寝てしまった時ははずした方がいいのでしょうか?つけていると寝ている間中、口が動いています。それは大丈夫なのでしょうか? また鼻詰まりがひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント