コメント
みみ
痛み止めとかもらえないんですか?🥺💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私も2人目やばかったです😭
座薬入れてもらってましたが、それでも3日くらい陣痛並みに痛いの続きました😭😭😭
-
もも
座薬入れてもらっても痛かったんですね💦今回、無痛だったので産んだ後の方が痛くて😭😭
授乳したいのにできなくて、涙がでてきます…。ぴーださんは授乳できましたか??- 8月20日
-
混合希望でしたが、とりあえずはおっぱいあげてからね!って病院だったので無理矢理授乳させられてました😭😭
- 8月20日
-
もも
スパルタですね😱😱
痛いのに頑張られて、尊敬します🥺✨
私も明日は頑張りたいです!- 8月20日
-
鬼でした😭😭😭
無理せず、座薬効くといいですね🥺🙏- 8月20日
-
もも
ありがとうございます!
- 8月20日
退会ユーザー
凄く痛いですよね…私も痛すぎて💦我慢しまくって、我慢できなくてナースコールしたら、看護師さんに
我慢できなくなる前、我慢はしない、痛み止め飲める時間空いたらすぐ飲んでいいからね‼️
と、優しく言ってもらえました💡
経験からですが、2人目の後陣痛が3人目の時より痛かったです😭
-
もも
ロキソニンはもらってたんですけど、全然効かなくて…。座薬あるなら早く相談すればよかったです😭😭
- 8月20日
-
退会ユーザー
飲み薬ではほんとに効いてる?って思っちゃいますよね😭夜中、明日も辛いと思うので、座薬トライですね💡
- 8月20日
-
もも
今夜は赤ちゃん預かってもらうので、明日の朝から座薬使ってみます!!はやく母乳飲ませてあげたいです🥺
- 8月20日
-
退会ユーザー
母乳の出は2人目凄くでますもんね!お乳張らないよう願いつつ、休める時に休んでください😉
- 8月20日
-
もも
ありがとうございます!
- 8月20日
もも
もらったんですけど、2人目だからか後陣痛がひどくて💦そのおかげか、子宮の戻りはいいんですけどね😭😭
座薬も検討中です。
みみ
2人目は酷いって言いますもんね🥺💦
痛み早くなくなるといいですね💦