退会ユーザー
私もお腹の下の方がピリッと痛くなることがあります💦
赤ちゃんが大きくなると子宮や子宮を支える靭帯が引き伸ばされるそうなので、その痛みかなと思ってました。
K( ・8・ )
なりますなります、4人目だけどピリッとはさすがに怖くて。
胎盤剝離とか心配になっちゃいます。
(22)
私もお腹の下の方が
痛くなることあります☹️💦💦
赤ちゃんが背伸びしてるのかな〜って
勝手に思ってます💦
退会ユーザー
私もお腹の下の方がピリッと痛くなることがあります💦
赤ちゃんが大きくなると子宮や子宮を支える靭帯が引き伸ばされるそうなので、その痛みかなと思ってました。
K( ・8・ )
なりますなります、4人目だけどピリッとはさすがに怖くて。
胎盤剝離とか心配になっちゃいます。
(22)
私もお腹の下の方が
痛くなることあります☹️💦💦
赤ちゃんが背伸びしてるのかな〜って
勝手に思ってます💦
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠後期の高速バス移動は危ないでしょうか…🫠 現在妊娠8ヶ月目で、来月12月15日に移動距離約3時間の高速バスに乗ろうかと検討しています。 新幹線を使えと言われるのは分かっているのですが、仕事をしておらず金銭面かな…
来月3歳の息子がいます。 イヤイヤ全盛期で、ご飯食べない、トイレ行かない、着替えない、風呂入らない、で気に入らないとずっとイヤイヤ言ってます…。 そしてめちゃくちゃ頑固で自分の意思を曲げません。 出かけても抱っ…
妊娠7ヶ月です😊 クリスマスに結婚式を挙げたところでのディナーを予約しています🎄(その頃には妊娠8ヶ月) そのメニューにいくら、ホタテ(生)、ローストビーフがあり妊婦でも食べていいのか迷っています。 一応自分が妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント