コメント
ゆここ
その頃から日中2時間半から4時間おきの授乳.午前中寝起き1回、お昼頃1回(12-14時)午後は黄昏泣きとかもあり16時ぐずったら18時にもあげてました😅最近は16時、風呂上がり(20時)就寝です⭐️
夜は授乳で寝落ちがほとんどです
ゆここ
その頃から日中2時間半から4時間おきの授乳.午前中寝起き1回、お昼頃1回(12-14時)午後は黄昏泣きとかもあり16時ぐずったら18時にもあげてました😅最近は16時、風呂上がり(20時)就寝です⭐️
夜は授乳で寝落ちがほとんどです
「寝かしつけ」に関する質問
どうしたら時間が作れるだろうと悩んでいます… みなさんこうしたら時間ができたーとか、その時期は仕方ない〜とか教えていただきたいです。 おおよそのスケジュールですが 16時〜16時半 買い物or周一程度の掃除 16時半…
ワンオペ2人育児 ほんっっと大変なんですけど 私が向いてないからだけですかね 上の子 年長男の子 下の子 10ヶ月男の子 上の子迎えに行って まずお風呂 私入れて入りきるのに約1時間 着替えさすのも腰おかしくななり…
赤ちゃんの引っ越しの影響について 戸建てに引っ越しをして1週間ほど経ちます。 産まれてから引っ越しまでの4ヶ月ほどは実家に里帰りしていました。 引っ越しをしてから5ヶ月になる娘の夜泣きや寝ぐずりがとてもひどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
4時間もあくことあるなんてすごいです👀!
ちなみに授乳は何分ずつですか??
ゆここ
夜以外は6.7分です⭐️
夜間はほぼおきないですが、たまに2-4時に1回泣いたら飲ましてます⭐️
かな
夜間起きないんですね!うちはまだ2、3時間くらいしかまとめて寝てくれません😭
ゆここ
そのうち、急に寝るようになるかもですね( ᐪ꒳ᐪ )⭐️
2人とも夜間1回起きてて、急に起きなくなりました( ˙_˙ )
下の子は昼寝があんまりないので特に夜は長めに寝てくれます☺️
かな
生後1、2ヶ月で昼寝なかったんですか??ちなみに今日もきっちり22時、今と3時間おきに授乳してます😭夜長く寝てくれると助かりますよね😍
ゆここ
1.2ヶ月の時はお昼寝少し寝てすぐ起きるって感じでした⭐️
寝てくれる時と夜中起きる日があって、昨日はダメな日でした😆
かな
お昼寝少しだったんですね!うちはきっと昼間寝過ぎてるような気がします💦だから夜眠りが浅いのかもしれません😅
夜中起きるのってキツイですよね😭お互い乗り切りましょう❗️
ゆここ
まだまだ寝たいだけ寝かしてあげていいと思いますよ⭐️
自分が上の子の風邪拾って熱あるので昨日はしんどかったです😱
頑張りましょう( ᐪ꒳ᐪ )