コメント

こまき
私が産んだ時は特に何も言われなかったです🙄
正直ジェルもしてましたが「外してね」とは直接言われず😂まぁ普通ダメって聞くよな、と思ってネイルだけは外しましたが…。
コンタクトか眼鏡かは聞かれたのでもしかしたらマツエクも申告しないといけなかった?って今になって思いました😂😂
こまき
私が産んだ時は特に何も言われなかったです🙄
正直ジェルもしてましたが「外してね」とは直接言われず😂まぁ普通ダメって聞くよな、と思ってネイルだけは外しましたが…。
コンタクトか眼鏡かは聞かれたのでもしかしたらマツエクも申告しないといけなかった?って今になって思いました😂😂
「産院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございます(*´ω`*)
こまきさん37wなんですね(●´ω`●)
もしかしたら更生で出産予定でしたら会うかも知れませんね(・▽・)
私正産期になったら誘発分娩予定なので^^;
コンタクトかメガネ聞かれましたか??私上の子2人の時コンタクトしっぱなしで出産しました💦なにも聞かれもしなかったので普通に寝る時はメガネにして昼間とかはコンタクトして過ごしてました😂
マツエクオフするのめんどくさいからそのまんま行ってしまおうかな……笑
はじめてのママリ
マツエクはそのままで大丈夫です🙆♀️ ネイル系はとってもらうことになってます😊
とまと
マツエク大丈夫なんですね😀
ありがとうございます😭✨
ダメな所もあると聞いていたのでドキドキでした💦
はじめてのママリさんも更生病院で出産予定ですか?😊
お互い頑張りましょうね😁