ファッション・コスメ フィットキープ2を購入したのですが、これはパンツの上から履くのであっ… フィットキープ2を購入したのですが、これはパンツの上から履くのであってますか?下に太ももくらいまであるスパッツ?とか履いてから履いた方が良いですか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り パンツ 太もも ちゃんちー(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はレギンスの上から履いてましたがパンツの上からでもいいと思います☺️ 8月20日 ちゃんちー そうなんですね!履き方動画の人はスパッツ履いてたからどうなんだろうと気になりまして😅 骨盤矯正効果ありましたか? 8月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
そうなんですね!履き方動画の人はスパッツ履いてたからどうなんだろうと気になりまして😅
骨盤矯正効果ありましたか?