食パン🍞
一戸建てで、家の前であんまり遅すぎない時間にサクッとやるならいいと思います!(家の前といっても自分の敷地内でやりました!)
食パン🍞
一戸建てで、家の前であんまり遅すぎない時間にサクッとやるならいいと思います!(家の前といっても自分の敷地内でやりました!)
「住まい」に関する質問
愛知県の田舎に住んでいる30代半ばです。 東海地方以外に住んだことがありません。 自分が正社員(時短)で、子供は公立保育園に通っています。 周りの友人も基本正社員で働いている子ばかりで、みんな我が家と同じよう…
地方で賃貸に月8万払ってて、マイホームほしいと 考えてるんですが マイホーム建てた方、これから考え始めてる方 なにから始めましたか??始めてますか? マイホームほしいね〜って夫と話すだけで 行動に移せず、、賃…
賃貸騒音についての愚痴です😇 私たちはアパートの1階に住んでおり、2階には4人家族(夫婦と子供2人)が住んでいます。その上の子が朝から晩まで走り回って足音がうるさすぎます(もちろん朝から晩までずっとではなく収まる時…
住まい人気の質問ランキング
コメント