妊娠・出産 8週ですがラムジーメゾットで性別どちらだと思いますか? 8週ですがラムジーメゾットで性別どちらだと思いますか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 妊娠8週目 性別 ぷり(5歳1ヶ月) コメント ミニみに 女の子ですかねー🤔 8月20日 ぷり ありがとうございます🥺これって右側が胎盤ですかね? 8月20日 ミニみに 私もすごく詳しいわけではないですが、右上の辺りが胎盤かなー、と思いました! 8月20日 ぷり なるほど!右上が胎盤ぽいんですね!ミニみにさんのべびちゃんのは当たってましたか? 8月20日 ミニみに 上の子の時はまだラムジーメソッドとか言われていなかったですが、エコー写真見返して見ると右側が胎盤っぽいので一応当たってます(*^^*) 8月20日 ぷり そうなんですね!臍の緒が出てるあたりが胎盤一応ですかね?(写真だと右上) 8月20日 ミニみに はい、右上の胎嚢の内側が少し白くなっているあたりが胎盤かなー、という予想です🧐 8月20日 ぷり なるほど!少し白くなってるあたりが胎盤なんですね😳😳😳😳 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
ありがとうございます🥺これって右側が胎盤ですかね?
ミニみに
私もすごく詳しいわけではないですが、右上の辺りが胎盤かなー、と思いました!
ぷり
なるほど!右上が胎盤ぽいんですね!ミニみにさんのべびちゃんのは当たってましたか?
ミニみに
上の子の時はまだラムジーメソッドとか言われていなかったですが、エコー写真見返して見ると右側が胎盤っぽいので一応当たってます(*^^*)
ぷり
そうなんですね!臍の緒が出てるあたりが胎盤一応ですかね?(写真だと右上)
ミニみに
はい、右上の胎嚢の内側が少し白くなっているあたりが胎盤かなー、という予想です🧐
ぷり
なるほど!少し白くなってるあたりが胎盤なんですね😳😳😳😳