※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
お金・保険

楽天Edyのポイントについて教えてください。ポイントの確認や利用方法を知りたいです。

楽天Edyに詳しい方〜!!
最近Edyよく使うんですが、ポイントって貯まってるんでしょうか?
保有ポイントの確認やポイント使うサイトなどあったりしますか?

コメント

5児ママ

楽天edyのアプリありますよ😊

• 5児ママ

5児ママ

ポイントの確認はそちらを使えば出来ます!
    ポイントは楽天市場で使えます✨

• 8月20日
  • おにぎり

おにぎり

コメントありがとうございます!
    楽天Edyのアプリ取ってます!どこの画面から確認できますか??

• 8月20日
  • 5児ママ

5児ママ

カード読み込みしたら出ませんか?
    あとは楽天ポイントってアプリもありますよ!

• 8月20日
  • おにぎり

おにぎり

楽天ポイントクラブから確認できました!!!ありがとうございます!

• 8月20日
ママリ

Edyはチャージ200円に付き1ポイント、支払金額200円につき1ポイント
つきますよ😁

楽天Edyのアプリは取ってないのですか?そこでポイント数とか見れますよ✨

• おにぎり

おにぎり

コメントありがとうございます!
    楽天Edyのアプリ取ってます!どこの画面で見れますか??

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

Edyのアプリ開いたら上の方にポイント数出てませんか?
    AndroidかiPhoneかでアプリの画面違うのかな😵

• 8月20日
  • おにぎり

おにぎり

通常ポイント、期間限定、楽天キャッシュが出てきます!
    これトータルポイントなので、Edy単体でどのくらい貯まってるのか確認したくて🥲

• 8月20日
  • おにぎり

おにぎり

あ!!!!確認できました!!!すみません、ありがとうございます!!

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

Edy単体でという考え方はないですね😅
    あくまで自分のアカウントにポイントがたまってるだけなので。

通常ポイントをタップしたら楽天ポイントクラブのサイトに飛びます。そこで、前回のEdy利用時に何ポイントついたとかの獲得履歴は見れますけど☺️

• 8月20日