妊娠継続し、奇跡的に赤ちゃんが健在。医師の予想を覆し、母子共に安心。感謝の涙が止まらない喜びの報告。
嬉しい😭妊娠継続してた😭
体調不良から3wの時に妊娠の診断を受けたものの、5wの時に「流産になると思うから、ホルモンの検査しておこう」と言われ子供の夏休みに入り帰省したのが約一ヶ月前。
普通の人なら生理遅れてるな〜って化学流産してるパターンだから、帰省中に出血があると思うと言われたけど、帰省中にどんどんつわりがひどくなり出血もないまま予約がいっぱいで受診もできず。
帰省から戻り今日病院に行ったら「本当に奇跡、信じられない!」と言われ、前回つけてさえもらえなかったモニターの電源をいれてくれて身体も心臓も動いてるのが見えて「母子手帳もらってきてね!」と。思わず涙がでてきました😭
5月に稽留流産を経験して今回は化学流産か、、、と落ち込んでいましたが、ひとまず第一段階迎えれました😭
今まで色んな方の投稿を見てきて期待しては落ち込んでの繰り返しでしたが、もし目に留まった方の少しでも希望になればと思い投稿します。赤ちゃん頑張ってくれてました😢
- しほりん(2歳8ヶ月, 8歳)
コメント
🔰
わぁー!!よかったです😭
本当によかったです!
おめでとうございます😭❤️❤️
しほりん
ありがとうございます😭
つわりが無くなったと悩んでいた一ヶ月前が嘘のようです、