※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままりっぺ
お金・保険

イオンでのポイントカード割引がなくなり、条件変更があったのか疑問です。クレジット払いのみ割引対象なのか、WAONカードも使えるか知りたいです。

今日、感謝デーだったからイオンで買い物したんですけど
今まで赤いポイントカード提示して現金払いでも5%オフしてくれてたのに、いつのまにかそれがなくなってました😢
最近条件が変わったんですかね?
イオンカードのクレジット払いしか割引適用されないんでしょうか?一応WAONカードも持ってるんですが、そちらの条件はどうでしょう?詳しい方教えてください😭

コメント

去年変わりましたね!
赤カードはほぼ利用する人居なくなりました!
クレジットカード併用もできなくなったので!

イオンクレジットかWAONだけしか適応されません!
WAON持ってたら大丈夫なのでそれにチャージして了解したほうがいいです!

赤カードだとボーナスポイントもつかないのでめっちゃくちゃ勿体ないです!

• まままりっぺ

まままりっぺ

回答ありがとうございます😊
    たしかに赤いポイントカードは使えない店が増えたような気もします😭イオンカードってWAONもあるしすごくややこしくて😭😭

• 8月20日

退会ユーザー

覚えるまでは難しいかもですが
    クレジットか電子マネーかの違いだけなので大丈夫やと思いますよ?

• 8月20日