コメント

退会ユーザー
昼間はおしっこも💩も完璧ですけど、夜はまだオムツにしてます🥲
一応2週間は朝までおしっこしてないけど心配なので💦

ままり
夜のオムツはゆっくりでいいと思いますよー!
上の子は3歳で昼のオムツ外れて4歳で夜も外れました!
それも本人がパンツで寝るって言い出したからで私はまだオムツでいいと思ってました😂
-
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
- 8月20日
退会ユーザー
昼間はおしっこも💩も完璧ですけど、夜はまだオムツにしてます🥲
一応2週間は朝までおしっこしてないけど心配なので💦
ままり
夜のオムツはゆっくりでいいと思いますよー!
上の子は3歳で昼のオムツ外れて4歳で夜も外れました!
それも本人がパンツで寝るって言い出したからで私はまだオムツでいいと思ってました😂
はじめのママリ🔰
「寝かしつけ」に関する質問
愛情不足?赤ちゃん返り? 寝かしつけの時、私の腕や足をすりすりする 顔と顔を引っ付けてすりすりする(たまに) 私のお腹や腕を蹴る 私の顔や腕に足を乗せる 私の手を掴んで足をなでなでして貰うような仕草をする 私が…
23時まで子供寝なくてイライラするのおかしいですか? 子ども2歳、保育園に落ち続けていて私は会社に無理言って自宅でテレワークしながら子ども育てています。 旦那は朝ゆっくり10時前に出社して20時帰宅。 でも朝ごはん…
旦那から昨年12月に離婚を言われ、子供も小さく保育園に入って間もなかったのでアパートを出るタイミング⁇がわからず真冬に、引っ越す気ある?と言われ追い出されるように3月入ってすぐ実家に戻りました。 公正証書も作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰