退会ユーザー
なりますよ〜!
普通の日用のナプキンつけてました!
初めてのママリ
妊娠して皆無になりました!産後また復活しました😂😂
入院前日だけおしるしでドロっとしたものが出たのみでした!
ちろろ
まさにいまそれを悩んでました!!すごい増えてトイレに行くたびにシート取り替えてます😭
退会ユーザー
なりますよ〜!
普通の日用のナプキンつけてました!
初めてのママリ
妊娠して皆無になりました!産後また復活しました😂😂
入院前日だけおしるしでドロっとしたものが出たのみでした!
ちろろ
まさにいまそれを悩んでました!!すごい増えてトイレに行くたびにシート取り替えてます😭
「出産前」に関する質問
赤ちゃんだけ産みたい🥺💗 赤ちゃんがどんどん降りてきてる感じと メキメキって感じ 陣痛の雑巾絞りされたような痛み 生まれた瞬間のふわぁぁぁって感じ忘れられない🥹✨️ 1回目は促進剤で初産にしては早くて堪能できなかった…
やっぱり2人目しんどいな〜。 大型犬いるし、家狭いし旦那激務だからキャパ的に2人目無理だよって言ってたのにデキて… 旦那は妊娠中も、産後すぐもモラハラしてくるクソ ただ新生児だけでも大変なのに、育児家事変わら…
旦那との喧嘩について相談です。 生後26日の赤ちゃんがいます。 今日、義実家の予定で娘をつれて5時間ほど旦那と義実家とで外出しました。帰りに夜ご飯どうするときかれて、びっくりドンキーをテイクアウトは?といい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント