産婦人科・小児科 プレマリンとルトラールを服用し終わった後、何日後に生理がきますか?今… プレマリンとルトラールを服用し終わった後、何日後に生理がきますか? 今、飲み終わって4日目ですがまだ来ないし、来るような前兆(腹痛や胸の張り)などもありません💦💦 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 生理 プレマリン ルトラール 服 ちくわさん(7歳) コメント ままり 私は大体一週間はかかりました☺️ 8月20日 ちくわさん そんなにかかるものなんですね🥺 私もそれくらいで来るのかな🥺 待ってみます!! ありがとうございます💕 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわさん
そんなにかかるものなんですね🥺
私もそれくらいで来るのかな🥺
待ってみます!!
ありがとうございます💕