お仕事 派遣で美容モニターのお仕事は怪しくないですか?😅エステ受けれてお金貰… 派遣で美容モニターのお仕事は怪しくないですか?😅 エステ受けれてお金貰えるって大丈夫でしょうか? したくて気になります😄 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 エステ 夫 派遣 お金 よし子 コメント ママリ めっちゃ怪しいと思います🤣 結局高い商品買うまでずっとセールストークされて帰してくれないとか噂で聞きました😂 8月20日 よし子 えー! やはり怪しいのですかねー!😅 昔、美容系で働いていた時に覆面くるからねー!とか上の人に言われててそんな仕事あるんだぁ!とか思っててエステ受けれてお金もらえるっていいなーぁ!って思ってました😅 8月20日 ママリ そーなんですね❣️怪しくないちゃんとしたやつもあるのかもですね😊 エステ受けれてお金ももらえるって最高ですよね😂! 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし子
えー!
やはり怪しいのですかねー!😅
昔、美容系で働いていた時に覆面くるからねー!とか上の人に言われててそんな仕事あるんだぁ!とか思っててエステ受けれてお金もらえるっていいなーぁ!って思ってました😅
ママリ
そーなんですね❣️怪しくないちゃんとしたやつもあるのかもですね😊
エステ受けれてお金ももらえるって最高ですよね😂!