コメント
🐬
14.2mm 1day Aire Real Toric 使ってます✨
小さいですかね?
🐬
14.2mm 1day Aire Real Toric 使ってます✨
小さいですかね?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパーで、ベッドスパ40分 と載っていて予約し、実際行くとベッドスパは10分でした 40分は何の時間なのですか? わたしはベッドスパが40分してもらえるのだと思っていました 初めての美容院だったので聞かず帰…
恥ずかしい質問なんですが、、 みなさん毎朝洗顔ってしっかりやりますか??水でじゃぶじゃぶと、、🥺 私は子どものころから朝はタオルを濡らしてしぼってそれでゴシゴシする家庭で育ち、なんの疑いもないままそれで生きて…
お風呂上がり、塗るもの多すぎません?😂 私は カタン→導入美容液→アウトバスヘアトリートメント→化粧水→デオドラントクリーム→ジェルマスク→ボディクリーム 子供たちもいるのでそれぞれ浸透する前に次を塗ってる気がし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
R
私はデートトパーズトーリックの14.2mmを使っているんですが、全くと言っていいほど変わらなくて😅笑
(いい様な良くないような笑)
サークルレンズだから仕方ないのかもしれないんですが、もう少し目を大きく見せたいなぁと思って…
韓国のだと沢山出てくるんですが、評価がほぼ1.2とかだったので怖くて手が出せず🤣
R
クチコミにはすぐ破れるとか
異物感があるとか
度数が合ってないとか
だったので怖くて買おうと思えませんでした😭
🐬
そうなんですねー💦
確かに、大きく見せたい場合は14.2㎜は物足りなく感じますね😣
評価1.2は怖いですね😱😱
何かしらの問題があるんでしょうね😭