ファッション・コスメ 乱視用カラコンでオススメありますか🥰?トパーズとリッチメイクは試した… 乱視用カラコンで オススメありますか🥰? トパーズとリッチメイクは 試したんですが、小さいしカラコンというより サークルレンズって感じで😅 最終更新:2021年8月21日 お気に入り レンズ メイク カラコン R(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 🐬 14.2mm 1day Aire Real Toric 使ってます✨ 小さいですかね? 8月20日 R 私はデートトパーズトーリックの14.2mmを使っているんですが、全くと言っていいほど変わらなくて😅笑 (いい様な良くないような笑) サークルレンズだから仕方ないのかもしれないんですが、もう少し目を大きく見せたいなぁと思って… 韓国のだと沢山出てくるんですが、評価がほぼ1.2とかだったので怖くて手が出せず🤣 8月21日 🐬 そうなんですねー💦 確かに、大きく見せたい場合は14.2㎜は物足りなく感じますね😣 評価1.2は怖いですね😱😱 何かしらの問題があるんでしょうね😭 8月21日 R クチコミにはすぐ破れるとか 異物感があるとか 度数が合ってないとか だったので怖くて買おうと思えませんでした😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
私はデートトパーズトーリックの14.2mmを使っているんですが、全くと言っていいほど変わらなくて😅笑
(いい様な良くないような笑)
サークルレンズだから仕方ないのかもしれないんですが、もう少し目を大きく見せたいなぁと思って…
韓国のだと沢山出てくるんですが、評価がほぼ1.2とかだったので怖くて手が出せず🤣
🐬
そうなんですねー💦
確かに、大きく見せたい場合は14.2㎜は物足りなく感じますね😣
評価1.2は怖いですね😱😱
何かしらの問題があるんでしょうね😭
R
クチコミにはすぐ破れるとか
異物感があるとか
度数が合ってないとか
だったので怖くて買おうと思えませんでした😭