りんご
3年前まで居ましたが、、なかったと思います🥲個人院が良かったので里帰りしました💦💦
はじめてのママリ🔰
飯田では今は市立病院でしか産めませんね、、、
助産院があるみたいですが、今はお休みしてるという噂を聞きますね🙄
mama
助産院が2つありますが
産科の病院はありません…
はじめてのママリ🔰
ないです( ´ • ω • ` )
助産院ならありますが...
りんご
3年前まで居ましたが、、なかったと思います🥲個人院が良かったので里帰りしました💦💦
はじめてのママリ🔰
飯田では今は市立病院でしか産めませんね、、、
助産院があるみたいですが、今はお休みしてるという噂を聞きますね🙄
mama
助産院が2つありますが
産科の病院はありません…
はじめてのママリ🔰
ないです( ´ • ω • ` )
助産院ならありますが...
「産婦人科」に関する質問
新生児いるのに香水ぶっかけて来る義母無理すぎるんですけど一般的にはどうなんですかね🤨? ちなみに産後3日入院中の面会時もぶっかけて来て 産婦人科ですし、普通に妊娠中でつわり酷い人とかもいるのに香水か…そんでう…
チョコラBBローヤル2を妊娠中、ほぼ毎日飲んでた方いらっしゃいませんか…?? 妊娠中や出産後のお子さんの様子教えてください🙇♀️ 妊娠28wの妊婦です。 つわりがあった初期から、現在疲労を感じた日にチョコラBBローヤ…
妊娠継続についてです。 昨日、産婦人科に行きましたが…胎嚢らしきもの?みたいな感じで言われ、確定されませんでした。 検査薬は日に日に濃くなってますが、妊娠継続は難しいでしょうか? まだ早いだけでしょうか? 昨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント