妊娠・出産 昨日検診時のエコーなのですが、この状態でベビーナブ何となくわかる方い… 昨日検診時のエコーなのですが、この状態でベビーナブ何となくわかる方いますか? 4Dでも見ましたが、この時期で男の子はおちんちんはこれからですかね?🤔 先生にはまだ出てくる事もあるから、次回には性別分かると思うよと言われました👐 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 性別 男の子 検診 エコー 先生 4D ベビーナブ まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント