その他の疑問 お友達の家に遊びに行った時に急遽水遊びをして服を濡らしてしまい幼稚… お友達の家に遊びに行った時に急遽水遊びをして服を濡らしてしまい幼稚園のあとだったので、相手のこの子お洋服をお借りしました。返す時、甘いものとしょっぱいもの、駄菓子を何個かお礼で持っていったのですが、、足りなかったでしょうか?😢 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 幼稚園 洋服 水遊び 友達 avocado(9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 充分だと思います。 私が貸した立場だったらお返しは特に何もいらないです。 お礼を貰ってしまったら逆に気を遣わせてごめんね🙏💦💦って思います。 8月20日 avocado 気を使わせてしまうのも分かっていたので本当に少量です😭忙しい時間にお家に呼んでいただいたのでそのお礼もあったので少し添えました😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
avocado
気を使わせてしまうのも分かっていたので本当に少量です😭忙しい時間にお家に呼んでいただいたのでそのお礼もあったので少し添えました😭