妊娠・出産 専門の病院を受診することをお勧めします。 現在妊娠7ヶ月に入ったところなのですが、痔で困っていて産婦人科から薬を処方してはもらっていますが、中々改善しなくて、、。 このような場合は、専門の病院を受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんぽこ その方がいいと思います! 私も産科でもらった薬を塗ってましたが治らず、出産後の会陰縫合の糸がひきつれて凄く痛かったので…💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 会陰切開のときに影響があるんですか、、?💧 でも、妊娠中なので専門の病院に行っても、薬をもらえるだけで、他の治療はできませんよね、、?😓 8月20日 ぽんぽこ 切開の時は問題ないのですが、立ち座りの度にその縫合の糸がピーンと張って痔に当たり、2週間程苦しみました😭😭 妊娠中であることを説明して、できる限りの処置を相談すると良いかと思います👍 中期以降なら最悪手術をしてくれるところもあるみたいです😱 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会陰切開のときに影響があるんですか、、?💧
でも、妊娠中なので専門の病院に行っても、薬をもらえるだけで、他の治療はできませんよね、、?😓
ぽんぽこ
切開の時は問題ないのですが、立ち座りの度にその縫合の糸がピーンと張って痔に当たり、2週間程苦しみました😭😭
妊娠中であることを説明して、できる限りの処置を相談すると良いかと思います👍
中期以降なら最悪手術をしてくれるところもあるみたいです😱