妊娠・出産 生理予定日から6日経過し、妊娠検査は陰性。タイミングは2日~9日で、排卵日は29日。陰性確定でしょうか。 本日生理予定日から6日目です 生理予定日から1日超過で 早期妊娠検査薬を試し陰性 本日生理予定日から6日超過で 通常の妊娠検査薬を試し陰性 これはもう陰性確定ですかね、、、 タイミングは今月2日~9日で 排卵日はルナルナの予測で29日とされております 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 排卵日 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 ルナルナ あかり(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9日が最終タイミングなら妊娠していれば薄っすらでも反応出だす時期なので可能性は低いですが、、まだ陰性確定ってわけでもないかと思います😊 8月20日 あかり ですよね~😅 早期はチェックワンファスト 通常のはドゥテストで行ったので まあ、これでダメならダメかな〜なんて😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 反応よくない検査薬でもタイミングから9日目には陽性でたので真っ白なら妊娠の可能性低そうですが、、フライングなのでまだ絶対とまでは言えないかなと😊 8月20日 あかり タイミングから11日目で真っ白です、、、 フライングと言っても1日だけですが 1日だけのフライングでも結構変わりますか? 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ですよね~😅
早期はチェックワンファスト
通常のはドゥテストで行ったので
まあ、これでダメならダメかな〜なんて😂
はじめてのママリ🔰
反応よくない検査薬でもタイミングから9日目には陽性でたので真っ白なら妊娠の可能性低そうですが、、フライングなのでまだ絶対とまでは言えないかなと😊
あかり
タイミングから11日目で真っ白です、、、
フライングと言っても1日だけですが
1日だけのフライングでも結構変わりますか?