妊活 妊娠検査薬で確実な結果を得るために、生理予定日から7日目が適切です。一本で検査する場合は、その日がベストです。 妊娠検査薬についてです😀 1人目の時は生理予定日3日後に検査薬して陰性。 次の日に極小量の出血が出て、その次の日(生理予定日から5日目)に再度検査薬したら陽性。でした。 今回、今日が本来なら生理予定日から最終日になります。(生理7日目) 検査薬を1本しか買ってなくて、何本も買うのお金がかかるので💦1回でちゃんと検査したいなぁって思ってます😂 そうするといつするのが確実だと思いますか?? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 お金 陰性 陽性 生理予定日3日後 ちょこぱん コメント ママリ 生理予定日から1週間後でくっきり出ました☺ 私も何本も買うのもなぁーとおもって1週間待ってから検査薬しました😂 8月20日 ちょこぱん コメントありがとうございます🙂 1週間後というと、予定でいうと今日が最終日なので、明日以降ということですかね😃?? 8月20日 ママリ はい、生理予定日から7日目とか8日目でしたよ! 一人目もそれくらいで検査薬して終了窓より先に判定がくっきり出たので1週間くらい遅れてれば出るんだと思います💡 8月20日 ちょこぱん なるほどです😃 ありがとうございました🥰 8月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱん
コメントありがとうございます🙂
1週間後というと、予定でいうと今日が最終日なので、明日以降ということですかね😃??
ママリ
はい、生理予定日から7日目とか8日目でしたよ!
一人目もそれくらいで検査薬して終了窓より先に判定がくっきり出たので1週間くらい遅れてれば出るんだと思います💡
ちょこぱん
なるほどです😃
ありがとうございました🥰