妊娠・出産 陣痛で入院したら、一時帰宅した場合の入院費用や支払い時期について教えてください。 もしかしたら、陣痛来たかもしれなく 家に帰っても1人だから不安だったら 入院しても良いよ〜って言ってもらえて入院になりました。 もし、陣痛遠のいて一時帰宅になった場合、 1日間で入院費ってどのくらいかかりますかね?💦 朝7時前に病院到着して朝ごはん出してもらいました。 本日支払いでしょうか?💦 病院によってはもしかしたら違うかもしれませんが 経験ある方よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 陣痛 病院 入院費 ママ(3歳5ヶ月) コメント ひまわり 今日1日分の病室代と食べた分の食事代、病衣借りてたら病衣代はかかるかなと思います!料金は病院ホームページやパンフレットなどで見れるかなと思います!! 支払いは後日でも大丈夫だと思います! 8月20日 ママ コメントありがとうございます! そうなのですね! 病室代はうちの病院基本かからないみたいで食事代と検査とさもしてると検査代とかになるんですかね🤔 8月20日 ひまわり 病室代かからないのいいですね!! そうですね!検査や診察があれば+その金額かなと思います! 8月24日 ママ 返信頂いてすいません💦 ありがとうございます🙏 まだ生まれてきたくなかったみたいです😅 8月24日 ひまわり ママのお腹の中居心地いいんですね😊✨ 8月24日 ママ そうなんですかね🤣 みんな会いたがってるよ〜 もう生まれてきて良いんだよ〜って 毎日旦那と話しかけてます✨ 8月24日 ひまわり 楽しみですね😊✨ グッドアンサーありがとうございました♪ 元気な赤ちゃん生まれますように!! 頑張ってくださいねー✨ 8月24日 ママ こちらこそありがとうございました✨ がんばります! 8月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
病室代はうちの病院基本かからないみたいで食事代と検査とさもしてると検査代とかになるんですかね🤔
ひまわり
病室代かからないのいいですね!!
そうですね!検査や診察があれば+その金額かなと思います!
ママ
返信頂いてすいません💦
ありがとうございます🙏
まだ生まれてきたくなかったみたいです😅
ひまわり
ママのお腹の中居心地いいんですね😊✨
ママ
そうなんですかね🤣
みんな会いたがってるよ〜
もう生まれてきて良いんだよ〜って
毎日旦那と話しかけてます✨
ひまわり
楽しみですね😊✨
グッドアンサーありがとうございました♪
元気な赤ちゃん生まれますように!!
頑張ってくださいねー✨
ママ
こちらこそありがとうございました✨
がんばります!