コメント
ピーコ☘️
私も今同じ感じだったので思わずコメントさせて頂きました😅
とりあえず、次の生理まで様子見て症状が続くとか検査薬陽性なら病院にいこうかなぁと軽く考えてました😅考えすぎもよくないかなぁと思って考えないようにしてます😂
ピーコ☘️
私も今同じ感じだったので思わずコメントさせて頂きました😅
とりあえず、次の生理まで様子見て症状が続くとか検査薬陽性なら病院にいこうかなぁと軽く考えてました😅考えすぎもよくないかなぁと思って考えないようにしてます😂
「排卵日」に関する質問
いつが排卵日かわかりますか?🙇♀️ 情報が少ないですが わかる方がいれば教えていただきたいです! (♡のタイミングもいつが良いかわかれば..お願いします) ラッキーテスト ドゥーテスト 排卵検査薬
市役所勤務の夫ですが、今週入って3日間毎日日付が変わったあと(それも3時とか職場で仮眠とって6時とか)に帰宅します。 先週も遅かったですが22時には帰ってきていました。 聞くと、今週末市民も交えた大きな会議があり…
化学流産後の妊活について 今日6w6d で化学流産しました。妊娠にとても喜んでいたので悲しい気持ちでいっぱいでしたが、ママリの質問の中で化学流産直後は妊娠しやすいというものをちらほら見て前向きになれてきました。 …
妊活人気の質問ランキング
ままり
共感していただいて🥺
すごく不安から、調べすぎてしまってずっとぐるぐるしています🌀
確かに、生理待てばわかることですもんね🥺💦
わたしも、考えすぎないようにしてみます☺️
ピーコ☘️
気になると検索魔になっちゃいますよね😂
私も第1子を出産した時、心配なことはネットで調べてたんですが…いやな情報まで入ってきちゃってどんどん気が滅入るだけだったのでそれ以来検索魔になるのはやめました😅
考えすぎないのが1番かなと思います☺️病は気からって言いますし😊
ままり
そうなんです!
時間さえあれば検索しちゃいますよね🥺
そうですねっ!
気が滅入っては意味がないですもんね😂
わたしも、情報収集はほどほどにして、予定日まで気長に待ってみます😂
一緒にがんばりましょう🍑🍑
ままり
この前、似た症状があったため、もう1度お返事させてください😌
ピーコさんは、茶おりとか現在出たりしてませんか😳
今日ほんの少しだけ出てて💦
着床にしては早いし。。。と
思い、、、😢