唐揚げ
普通にネットに入れて洗濯機でガシャガシャ洗っちゃいます。
意外と大丈夫です🤣笑
しょりー
コメントありがとうございます😊
一斉返信ですいません。
洗ってる方が多かったので、家で洗っちゃおうと思います!
のん
アマゾンでキャップ用のネットワイヤー入りがあったのでそれで普通に洗濯機で洗ってます。
退会ユーザー
洗面台にお湯張って普通の洗濯洗剤を入れて、押し洗いしています😃
オキシ漬けしたいのですが、自分の帽子じゃないのでこわくてまだチャレンジできていません💦
唐揚げ
普通にネットに入れて洗濯機でガシャガシャ洗っちゃいます。
意外と大丈夫です🤣笑
しょりー
コメントありがとうございます😊
一斉返信ですいません。
洗ってる方が多かったので、家で洗っちゃおうと思います!
のん
アマゾンでキャップ用のネットワイヤー入りがあったのでそれで普通に洗濯機で洗ってます。
退会ユーザー
洗面台にお湯張って普通の洗濯洗剤を入れて、押し洗いしています😃
オキシ漬けしたいのですが、自分の帽子じゃないのでこわくてまだチャレンジできていません💦
「クリーニング」に関する質問
たられば話していいですか、、 もともと通っていた歯医者さんで5本虫歯の見落としがあり、うち3本は大きいと言われました。 虫歯治療をマイクロスコープやラバーダムを使って自由診療でした方がいいという先生で、数回受…
一年生の感覚ってこんなもんですかね? 一年生娘とその友達が、 『クラスのAちゃんちに遊びに行ったら、めちゃくちゃ綺麗だった!豪邸だった‼︎』 と言っていました。 で、私もAちゃんちにお邪魔する機会があったんですが…
胎児中期スクリーニング、あるいは後期スクリーニングを受けるか悩んでいます。 NIPTを受診し結果は陰性だったのですが、その他に最近は中期と後期でそれぞれスクリーニングを受け細かく胎児を見てもらえると知りました。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント