のん
アマゾンでキャップ用のネットワイヤー入りがあったのでそれで普通に洗濯機で洗ってます。
退会ユーザー
洗面台にお湯張って普通の洗濯洗剤を入れて、押し洗いしています😃
オキシ漬けしたいのですが、自分の帽子じゃないのでこわくてまだチャレンジできていません💦
唐揚げ
普通にネットに入れて洗濯機でガシャガシャ洗っちゃいます。
意外と大丈夫です🤣笑
しょりー
コメントありがとうございます😊
一斉返信ですいません。
洗ってる方が多かったので、家で洗っちゃおうと思います!
のん
アマゾンでキャップ用のネットワイヤー入りがあったのでそれで普通に洗濯機で洗ってます。
退会ユーザー
洗面台にお湯張って普通の洗濯洗剤を入れて、押し洗いしています😃
オキシ漬けしたいのですが、自分の帽子じゃないのでこわくてまだチャレンジできていません💦
唐揚げ
普通にネットに入れて洗濯機でガシャガシャ洗っちゃいます。
意外と大丈夫です🤣笑
しょりー
コメントありがとうございます😊
一斉返信ですいません。
洗ってる方が多かったので、家で洗っちゃおうと思います!
「クリーニング」に関する質問
エルゴの抱っこ紐を譲って頂いたのですが、新生児用の布に黒い点々がついています。模様ではなくカビなのか埃なのか分からなくて💦 洗濯ネットに入れて洗濯したらポロポロ剥がれたりもしたんですが、洗濯しても捨てた方が…
歯磨きの際にフロス使っている方、フロスと歯ブラシ、どちらから先にしていますか? ネットで最近はフロス→歯ブラシの順が主流というのを見たのですが、私は今まで逆でやっていました💦 歯医者のクリーニングでもフロスっ…
約2年住んだ物件の引っ越しが決まり、敷金を家賃1ヶ月分預けていたので契約書に記載されているハウスクリーニング代を引いた残りの金額は返ってきますか?と聞いたら返ってきませんと言われました。 掃除に関しては特に何…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント