妊活 妊娠検査薬で陰性結果が出たけど、まだ確定か不安。今月の妊娠可能期間は2~9日。 今日で生理予定日から6日目 生理予定日から一日経過したところで 早期妊娠検査薬陰性 生理予定日から6日目の今日 通常の妊娠検査薬で検査して陰性 これはもう陰性確定ですかね、、、、。 タイミングは今月2~9です。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 あかり(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9日が最後のタイミングとして14日後が、23日?なので、 また、可能性としては3日前なのであるかもです。 3日後にまたやって陰性なら 可能性はないと思います 8月20日 あかり 3日で結構変わるものなのですか?? 8月20日 はじめてのママリ🔰 hcgの出方は人それぞれなので、 生理予定日当日だとうっすらのひともいれば、はっきり出る人もいます。 はっきりでる人は2〜3日前でもうっすら出てるんだと思います。 8月20日 あかり なるほどですね〜 では三日後にまたやってみます 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
3日で結構変わるものなのですか??
はじめてのママリ🔰
hcgの出方は人それぞれなので、
生理予定日当日だとうっすらのひともいれば、はっきり出る人もいます。
はっきりでる人は2〜3日前でもうっすら出てるんだと思います。
あかり
なるほどですね〜
では三日後にまたやってみます