その他の疑問 仲の良い友達の3人目の出産祝いにお返しいらないよ✋で3000円贈ろうと思… 仲の良い友達の3人目の出産祝いに お返しいらないよ✋で3000円贈ろうと思ってます。 この場合、現金包むかギフトカード・ギフト券にするか、どちらが良いと思いますか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 出産祝い お返し ギフト 3人目 友達 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら5千円の場合は現金にして3千円ならギフトカードとかにします😀 8月19日 はじめてのママリ🔰 参考になりました! コメントありがとうございます😌 ギフトカードを贈ることにします! まとめての返信となり、すみません😣 8月20日 みあい お返しいらないよ✋で現金だと、やはり気を遣ってしまうので、ギフトカードやギフト券がいいと思います😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
コメントありがとうございます😌
ギフトカードを贈ることにします!
まとめての返信となり、すみません😣