コメント
タルト
私は家が狭いので手押しが進める場所がなくガンガン壁にぶつけたりするので机のおもちゃにしました
今でも遊んでますよ
タルト
私は家が狭いので手押しが進める場所がなくガンガン壁にぶつけたりするので机のおもちゃにしました
今でも遊んでますよ
「おもちゃ」に関する質問
子ども用のパソコンについて 年中の子どもがパソコンのおもちゃがほしいと言っています。 キャラクターの物を考えていますが、まだひらがなも不安定なので使えるか不安です😭 同じぐらいの年齢でキャラクターのパソコン…
11ヶ月の息子。起きた瞬間からずっと宇宙語喋っていて、9割独り言。こちらに話しかける雰囲気はほぼなくどっか見ながら動きながらずーっと喋ってるしずーっと動いてる。こっちも見ることなく動き回ってる!抱っこもすぐ手…
発達障害のある小学校1年生以上のお子さんがいる方や発達障害のある子どもの教育に携わった仕事をしたことがある方アドバイスください🙏 小学校1年の支援学級に通う子どもがいます。 ひらがなは分かるものと分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chii
確かに場所とりそうですね(^_^;)
机のおもちゃで検討してみます!