子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の娘がつかまり立ちを始めたので、何かおもちゃをと考えて… もうすぐ9ヶ月の娘がつかまり立ちを始めたので、何かおもちゃをと考えています。 手押し車みたいなおもちゃにするか、テーブルのおもちゃにするか悩んでいるんですが長く使えて何かおすすめのおもちゃがあれば教えてください(^^) 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 2 おもちゃ 押し車 おすすめ つかまり立ち chii(9歳) コメント タルト 私は家が狭いので手押しが進める場所がなくガンガン壁にぶつけたりするので机のおもちゃにしました 今でも遊んでますよ 9月25日 chii 確かに場所とりそうですね(^_^;) 机のおもちゃで検討してみます! 9月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
確かに場所とりそうですね(^_^;)
机のおもちゃで検討してみます!