お仕事 今日職場に行ったのですが、妊娠8ヶ月でお腹の張りが酷く職場の方に帰り… 今日職場に行ったのですが、妊娠8ヶ月でお腹の張りが酷く職場の方に帰りと言われ早退しました。今日婦人科受診しようと思ったのですが、休みだったので、明日受診しようと思ってます。明日もお休みした方が良いですよね?今週1回しか出勤してないです。申し訳ない気持ちでいっぱいです。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 お腹の張り 職場 婦人科 2児のママリ コメント ママリ 8ヶ月じゃ仕方ないと思います。 わたしも8ヶ月の時すごくお腹張ってました。それ我慢してたら出血もしましたし😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント