コメント

Ernk!
分かります…(;_;)
うちの子も吐き戻しが多すぎて…げっぷしても、ダーダーと戻すし、いつのミルクだよ〜ってタイミングで戻してきます。。
その上、消化できなかったミルクや唾液で気管に詰まらせて、のけぞってもがく事もあり、死ぬんじゃないかとハラハラします…
目も離さないし疲れました(;_;)
Ernk!
分かります…(;_;)
うちの子も吐き戻しが多すぎて…げっぷしても、ダーダーと戻すし、いつのミルクだよ〜ってタイミングで戻してきます。。
その上、消化できなかったミルクや唾液で気管に詰まらせて、のけぞってもがく事もあり、死ぬんじゃないかとハラハラします…
目も離さないし疲れました(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
つわりの中イヤイヤ期の子供を相手しながらのワンオペはさすがに身体に来るし、義実家のことで悩んでても無干渉な夫に疲れてきちゃった 節約してくれって言われるけど、これでも精一杯節約してるんだよ 1ヶ月1万円渡され…
最近無性にイライラしてしまう😭 産後からずっと夜はワンオペで睡眠時間をまとまってとれないのがずっとしんどい(;;) 旦那さんは見るよと言いながら、ままじゃないとだめかな~とかあたふたしてる声を聞くと落ち着いて寝…
みなさん生理前の爆食期…ありますか?😭 最近せっかく お昼はサラダにして夜も米は避けておかずだけにして 寝る前にストレッチで ぽっこりお腹がすこおおおおおしだけマシになってきたのに今、食べても食べてもお腹が満…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
lily
コメントありがとうございます〜!(>_<)
新生児の頃はゲップもうまく出なくて、詰まらないようによく横向きに寝かせてました…
昨日はなぜか吐き戻しが少なく、吐いて着替えるのが1度もなくて奇跡かと思いました笑
このまま少なくなってくれればいいんですが…(^_^;)
同じ悩みを持つママさんからのコメント嬉しいです!
ありがとうございます(o^ω^o)