コメント
まめ
カフェインが効きすぎるんだと思います😭
ちゃむ
カフェインだと思います💦
わたしは、コーヒーや紅茶は平気なんですが、モンスターとかのエナジードリンクがその症状です😂
-
ママリ
カフェインですかね😭
コーヒーでこんな調子じゃモンスターやエナジードリンクは大変なことになりそうです😂- 8月20日
-
ちゃむ
学生時代それで嫌になって飲んでません😂
コーヒーの味が好きなら、カフェインレスとか探すしかないかもですね😂- 8月20日
ゆーちゃんママ
私もコーヒー好きなんですが
飲む度に気持ち悪くなります😱
やめればいいのにやめれなくて。。
カフェインレスはなんか物足りないんですよねー( ;∀;)
-
ママリ
私も、毎日のようにコーヒー飲んでたのにショックで🥲💦気分悪くなるから飲まないようにしてるのに今日はいけるかも?で飲んじゃいます😂
カフェインレスは物足りないです😢笑- 8月20日
退会ユーザー
コーヒーめったに飲まないのですが、たまにそういう症状になることがあって、共通するのはコーヒー飲んだ日だったんです!それに気付いてから余計に飲まなくなりました😂
-
ママリ
私も体調悪い時に共通するものでコーヒーだと気づきました😭
気をつけるようにしてるのになかなか😂- 8月20日
AI
カフェインやめといた方がいいですよ!
自律神経が乱れて大変な事になります‼︎
-
ママリ
そうなんですね😱💦
これからは飲まないように気をつけようと思います😫- 8月20日
ぽにぽに子
昔からコーヒー飲むとそうなります。カフェインに弱いです。
産後ホルモンバランス、自律神経乱れてからは更にその傾向が強くなり、緑茶やひどいときではコーラですらその症状が出ちゃいます😭
-
ママリ
昔からなんですね🥲
私も産後のホルモンバランス、自律神経の乱れすごく感じました💦それが原因なんですかね😖
コーラにもカフェイン入ってるのは知らなかったです😱- 8月20日
ママリ
カフェインなんですかね🥲
コーヒー好きなのになかなかショックで😫