ゆここ
うちもトーマス大好きです😭
というよりアニメ、テレビ大好きっ子で、いい方向に持ってけれないかな??と思いこどもちゃれんじし始めました⭐️
思惑通りどっぷりハマってくれて、息子とダンスしたり、手遊びしたり、いい傾向に繋がってます⭐️
結局DVD見させちゃってますが😅
ゆここ
うちもトーマス大好きです😭
というよりアニメ、テレビ大好きっ子で、いい方向に持ってけれないかな??と思いこどもちゃれんじし始めました⭐️
思惑通りどっぷりハマってくれて、息子とダンスしたり、手遊びしたり、いい傾向に繋がってます⭐️
結局DVD見させちゃってますが😅
「アニメ」に関する質問
トゥントゥントゥンサフール?って子供に見せてますか? 保育園で人気らしくて、今日もお迎え行ったら先生がトゥントゥンの曲流してみんなで聴いてたので帰ってからYouTubeで見せてみたんですが、めちゃめちゃ気持ち悪く…
変な考えですが同じ方いませんよね? わが家はNetflixやAmazonプライムなどのサブスクに入っています。 毎月の元を取りたいから← テレビアニメよりもサブスクから色々見てよ〜ってなりませんか?? 私一人がサブスクの韓…
今度仕事で乗り慣れてない電車に40分近く乗らなければなりません。 パニック障害で色々お守りアイテム用意するつもりですが、サブスクでアニメとかをイヤホンしながら観るのって変でしょうか?? 普段イヤホンも持ち歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント