ゆここ
うちもトーマス大好きです😭
というよりアニメ、テレビ大好きっ子で、いい方向に持ってけれないかな??と思いこどもちゃれんじし始めました⭐️
思惑通りどっぷりハマってくれて、息子とダンスしたり、手遊びしたり、いい傾向に繋がってます⭐️
結局DVD見させちゃってますが😅
ゆここ
うちもトーマス大好きです😭
というよりアニメ、テレビ大好きっ子で、いい方向に持ってけれないかな??と思いこどもちゃれんじし始めました⭐️
思惑通りどっぷりハマってくれて、息子とダンスしたり、手遊びしたり、いい傾向に繋がってます⭐️
結局DVD見させちゃってますが😅
「アニメ」に関する質問
YouTubeが子どもに良くない理由ってなんですか? 子どもに「なんでダメなの?」と聞かれたらなんて答えてますか? うちは動画を見られる時間は決まってて、見るものは子供達が話し合って決める。 YouTubeは禁止。 YouT…
暑くなってきましたが、家で過ごすときお子さんは何をして遊んでいますか? 小学3年生の男の子ですが、ゲームかテレビばっかりで困っています。 友達と遊ばないときは、朝から録画したアニメをゴロゴロしながらずっと見て…
ほんっっっっとに腹立つ 旦那の逃げ場はいつだってトイレ こっちは逃げ場すらねーのに 明日だってやることあんのに、予定ある前日だって構わず夜更かし 隣で夜中も明るい画面でタブレットだから娘も寝ぐずして細切れ睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント